Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Консервированный салат с овощами и рисом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
3 кг помидоров
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
500 г риса
200 г сахара
500 мл растительного масла
2 ст.л. соли
уксус
зелень и морковь (по вкусу)
Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности, слить воду.
Овощи нарезать, соединить и отварить с добавлением масла в течение 20-25 мин, затем добавить рис, проварить салат еще 10 мин, по окончании варки добавить уксус и перемешать.
Затем консервирование делается так: горячий салат с овощами и рисом раскладывается по подготовленным банкам, закатывается и укутывается до полного остывания.

Метки:Заготовки на зиму, зелень, консервирование, лук, морковь, Овощные блюда, помидоры, растительное масло, рис, Салаты, сахар, сладкий перец, соль, уксус

Из этих же ингредиентов :

Салат из кабачков (2-й вариант)
Маринованная капуста «Быстрая»
Консервированный перец с морковью


Дата: 30-07-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15843