Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Салат «Австралийский»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
100 г твердого сыра
6 яиц
1 головка репчатого лука
1 баночка рыбы в масле
майонез
Способ приготовления:
Яйца отварить, отделить белки от желтков, натереть белки на мелкой терке, сыр также натереть.
Лук нарезать полукольцами.
Укладывать салат «Австралийский» слоями: тертый сыр, тертые белки, рыба, майонез, лук, майонез.
Перед подачей охладить салат «Австралийский» в холодильнике в течение часа.
Автор рецепта: Cветлана Шарапкова

Метки:Блюда из рыбы, лук, майонез, На скорую руку, рыба в масле, салат, Салаты, сыр, яйцо

Из этих же ингредиентов :

Французский салат «15 минут»
Торт-салат с грибами и курицей
Салат «Французский»


Дата: 19-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16078
Салат австралийский

Ветчина 50,
помидоры 70,
огурцы 70,
яблоки 70,
сельдерей (корень) 70,
сок апельсиновый 20,
майонез 50,
салат 15.
Приготовление:

Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо,
раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом.