Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Цыпленок под йогуртовым соусом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
2 филе цыпленка
1 стакан натурального йогурта
1 головка репчатого лука
2 ст.л. творога
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленого чеснока
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.
Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.

Метки:Блюда из птицы, Горячее, йогурт, лук, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, праздничные блюда, сливочное масло, творог, цыпленок, чеснок

Из этих же ингредиентов :

Говядина в ароматных травах
Фаршированные трубочки
Семга на пару со сливочно-шпинатным соусом


Дата: 20-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16306