Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Закуска с соленой семгой
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
200 г слоеного теста
125 г соленой семги филе
½ стакана густой сметаны
½ лимона (цедры)
2 ст.л. каперсов
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. рубленой мяты
1 ст.л. мелко нарезанного лука
1 ч.л. сока лимона
Способ приготовления:
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, вырезать из него кружки или сердечки при помощи формочек, выпекать тесто при температуре 180 градусов до золотистого оттенка, дать остыть.
Нарезать семгу тонкими ломтиками.
Майонез, сок лимона, сметану, лук, мяту, мелко нарезанные каперсы перемешать, выложить массу на кусочки теста, уложить сверху семгу, оформить цедрой лимона.
Эта очень вкусная и красивая новогодняя закуска великолепно украсит новогодний стол. Если Вы думаете, какие приготовить новогодние закуски, возьмите на заметку этот простой и оригинальный рецепт.

Метки:Блюда из рыбы, Выпечка, Закуски, каперсы, лимон, лук, майонез, мята, На скорую руку, новогодние закуски, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, слоеное тесто, филе семги соленой

Из этих же ингредиентов :

Закуска с лососем и помидорами «Божьи коровки»
Солянка с рыбой
Салат «Грибы под шубой»


Дата: 24-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16351/