Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: «Кармашки» из свинины с ананасом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
700 г свиной корейки
200 г консервированных ананасов
50 г твердого сыра
1 яйцо
панировочные сухари
тертый мускатный орех
черный молотый перец
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке, ломтиками нарезать ананасы, все посыпать мускатным орехом, перемешать.
Нарезать мякоть свинины порционными кусочками по 2 см толщиной, немного отбить, поперчить и посолить, сделать сбоку каждого кусочка надрез – «кармашек», положить туда немного сыра и кусочки ананаса, закрепить кармашки деревянными шпажками.
Взбить и посолить яйцо, обвалять в нем кусочки мяса, затем запанировать в сухарях.
Обжарить свинину на масле до румяной корочки, до готовности довести в духовке.
Это замечательное блюдо не только украсит новогодний стол, но и очень понравится всем.

Метки:ананасы, Блюда из мяса, Горячее, мускатный орех, новогодние блюда, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, панировочные сухари, свинина, сыр, яйцо

Из этих же ингредиентов :

Сырный десерт
Котлеты «Норок»
Десерт «Грушевая загадка»


Дата: 30-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16401/