Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Форель с грибами и креветками
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 кг форели
300 г грибов
150 г сливочного масла
100 г очищенных креветок
5 кусочков батона
½ лимона (сок)
Способ приготовления:
Это очень нежное и необычайно вкусное новогоднее блюдо придется по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол.
Разделать рыбу на филе, удалив кости, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить, полить соком лимона, оставить на полчаса.
Выложить рыбу в форму для выпекания, добавить половину нарезанного кусочками масла, запечь.
Нарезать грибы, креветки очистить, обжарить их на остальном сливочном масле.
Перед подачей на новогодний стол на блюдо выложить форель, вокруг обсыпать ее грибами и креветками, обжаренными после грибов кусочками батона.

Метки:батон, Блюда из рыбы, Горячее, грибы, креветки, лимон, новогодние блюда, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, сливочное масло, форель

Из этих же ингредиентов :

Белая рыба в апельсиновом соусе
Салат в «Ракушках»
Праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной


Дата: 17-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16671/