Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Торт с вареньем и овсяными хлопьями
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
225 г сахара для теста
150 г пшеничной муки
150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)
125 г овсяных хлопьев
75 г маргарина для теста
50 г маргарина для украшения
2 яйца
1 апельсин
1 ст.л. сахара для украшения
ванилин
панировочные сухари
Способ приготовления:
Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.
Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.
Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.

Метки:апельсин, ванилин, Варенье, Выпечка, Десерты, маргарин, мука, овсяные хлопья, панировочные сухари, сахар, яйцо

Из этих же ингредиентов :

Торт «Морковный»
Торт «Шоколадка»
Торт «Шоколад на кипятке»


Дата: 22-01-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17116/