Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Постный рис с грибами и зеленым луком
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
300 г грибов
1 пучок зеленого лука
1 стакан риса
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 2 чашки воды, промыть и высыпать в кастрюлю рис, включить слабый огонь, добавить соль и 1 ст.л. растительного масла.
Остальное масло разогреть на сковороде, лук мелко нарезать и обжарить его около 3 мин, затем добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, жарить в течение 5 мин.
Готовый рис соединить с грибами, перемешать, сразу подать постный рис с грибами и зеленым луком.

Метки:Горячее, грибы, лук, масло, Овощные блюда, перец, Постные блюда, рис, соль


Тушеные опята на зиму
Тушенная с грибами краснокочанная капуста
Свиной рулет


Дата: 03-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17220/