Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Блины «Рисовые с соусом из груш»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 мл молока
200 г рисовой муки
120 г сахара
40 мл растительного масла
25 г сливочного масла
20 г картофельного крахмала
10 г ванильного сахара
2 яйца
1 груша
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить 400 мл молока, 200 г муки, 20 г крахмала, 60 г сахара, 2 яйца, соль, тщательно перемешать, добавить 40 мл растительного масла, перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом, выпекать блины с двух сторон и складывать друг на друга.
25 г сливочного масла соединить со 100 мл молока и 60 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить в течение 20 мин на слабом огне до загустения.
Груши очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в соус вместе с корицей, варить 10 мин.
Подавать блины «Рисовые с соусом из груш» свернув их пополам и на каждый выложив по 1 ст.л. соуса.

Метки:Блины, Выпечка, груша, Десерты, корица, крахмал, масло, молоко, мука, сахар, соль, яйцо


Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Торт «Творожный Наполеон»
Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»


Дата: 07-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17244/