Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Десертные блинные мешочки с шоколадом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
150 г шоколадной глазури
150 г муки
100 г изюма
100 г замороженной клубники
4 яйца
2 консервированных персика
1 щепотка соли
1/8 л молока
жир (для выпекания)
Способ приготовления:
Соединить муку с яйцами, молоком и солью, перемешать, добавить изюм, оставить тесто на 40 мин.
Раскалить смазанную жиром небольшую сковороду, испечь на ней небольшие блинчики с двух сторон, дать им остыть.
На водяной бане растопить глазурь, четверть отложить, остальной намазать каждый блинчик с одной стороны, сложить пополам, скатать мешочком, оставить для застывания глазури.
Фрукты нарезать кусочками, гарнировать ими десертные блинные мешочки с шоколадом при подаче, поливая блины остальной глазурью.

Метки:Блины, Десерты, жир, изюм, клубника, мука, персик, соль, шоколад, яйцо


Торт с клубникой «Мари»
Торт «Взгляд в будущее»
Торт «Ангел во плоти»


Дата: 15-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17405/