Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Пирог блинчатый с ирисками
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)
10 блинов
2/3 стакана сливок или молока
Способ приготовления:
Приготовить толстые дрожжевые блины.
Сливки довести до кипения, добавить немного сливочного масла, ириски, на слабом кипении довести ириски до растворения, дать массе немного остыть.
Собирать пирог, укладывая друг на друга блины и смазывая их ирисковой начинкой.
Перед подачей оставить пирог блинчатый с ирисками на полчаса-час.

Метки:Блины, блины, Десерты, ирис, сливки


Итальянский орехово-шоколадный торт
Блины царские
Блины по-царски


Дата: 17-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17429/