25-02-2011, 17:23
Вам понадобится:
100 мл молока
50 г муки
2 ломтика вареного окорока
1 кочан салата
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра гауда
1 ч.л. топленого масла
сахар
перец
соль
Способ приготовления:
Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.
Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.
Нарезать колечками зеленый лук.
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.
На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.
Метки:Блины, Блюда из мяса, Выпечка, Закуски, зеленый лук, масло, молоко, мука, окорок, перец, салат, сахар, соль, сыр, уксус, яйцо
Рисово-сырные блинчики
Пирог блинчатый с лососем
Блинчики с начинкой из сыра и бекона
Дата: 25-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17496/
100 мл молока
50 г муки
2 ломтика вареного окорока
1 кочан салата
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра гауда
1 ч.л. топленого масла
сахар
перец
соль
Способ приготовления:
Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.
Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.
Нарезать колечками зеленый лук.
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.
На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.
Метки:Блины, Блюда из мяса, Выпечка, Закуски, зеленый лук, масло, молоко, мука, окорок, перец, салат, сахар, соль, сыр, уксус, яйцо
Рисово-сырные блинчики
Пирог блинчатый с лососем
Блинчики с начинкой из сыра и бекона
Дата: 25-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17496/