25-02-2011, 17:23
Вам понадобится:
Тесто:
2 стакана молока
1 стакан муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
соль
Крем:
60 г сахарной пудры
3 яичных белка
Для запеканки:
100 г растертых орехов
50 г сахара
повидло
Способ приготовления:
Постепенно разбавить муку смесью яиц и молока, замесить тесто, приготовить блины обычным способом.
Нарезать готовые блинчики соломкой в виде лапши, соединить с орехами, посыпать сахаром.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блинную лапшу, смазать ее повидлом.
Белки взбить до устойчивой пены, снова взбить с сахарной пудрой до загустения над паром, нанести массу на запеканку.
Выпекать запеканку из блинов с орешками под белковым кремом при умеренной температуре.
Метки:белок, Блины, Выпечка, Десерты, молоко, мука, орехи, повидло, сахар, сахарная пудра, яйцо
Французские тосты с грецкими орехами
Венгерский пирог к чаю
Блины с ароматным соусом
Дата: 25-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17494/
Тесто:
2 стакана молока
1 стакан муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
соль
Крем:
60 г сахарной пудры
3 яичных белка
Для запеканки:
100 г растертых орехов
50 г сахара
повидло
Способ приготовления:
Постепенно разбавить муку смесью яиц и молока, замесить тесто, приготовить блины обычным способом.
Нарезать готовые блинчики соломкой в виде лапши, соединить с орехами, посыпать сахаром.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блинную лапшу, смазать ее повидлом.
Белки взбить до устойчивой пены, снова взбить с сахарной пудрой до загустения над паром, нанести массу на запеканку.
Выпекать запеканку из блинов с орешками под белковым кремом при умеренной температуре.
Метки:белок, Блины, Выпечка, Десерты, молоко, мука, орехи, повидло, сахар, сахарная пудра, яйцо
Французские тосты с грецкими орехами
Венгерский пирог к чаю
Блины с ароматным соусом
Дата: 25-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17494/