Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Пирог блинный с рубленым мясом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 мл молока
500 г смешанного рубленого мяса
300 мл муки
100 г топленого масла
60 мл сливок
4 яйца
1 головка репчатого лука
3 ст.л. кетчупа
черный и красный молотый перец
соль
Способ приготовления:
В посуде соединить муку с яйцом, молоком и солью, миксером все взбить, оставить тесто на полчаса.
Лук мелко нарезать, потушить в половине топленого масла до прозрачного цвета, затем добавить мясо, обжарить, поперчить и посолить, добавить кетчуп и сливки, уварить массу на медленном огне, разделить все на 4 порции.
Оставшееся топленое маслом разогреть на сковороде, приготовить 4 блинчика, оставить их в теплом месте.
Блюдо для пирога нагреть, выложить на него теплый блин, выложить треть начинки, так собрать весь пирог, чередуя начинку и блины, последним должен быть блин.
Перед подачей пирог блинный с рубленым мясом аккуратно разрезать на 4 части.

Метки:Блины, Блюда из мяса, Закуски, кетчуп, лук, масло, молоко, мука, мясо, перец, сливки, соль, яйцо


Блины со свининой и овощами
Блинчики с начинкой из сыра и бекона
Пирог с грибами и картофелем


Дата: 01-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17515/