Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Творожно-ореховый блинчатый торт
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
Блины:
50 г сливочного масла
2,5 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 щепотка соли
Начинка:
600 г творога
1/3 стакана грецких орехов
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
ванильный сахар
Для обмазывания торта:
1 яйцо
молоко
мука
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.
Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.
В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.
Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.
Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.

Метки:Блины, ванильный сахар, Выпечка, грецкий орех, Десерты, дрожжи, масло, мука, сахар, сметана, соль, творог, яйцо


Гречневые блины на сливках «Боярские»
Торт «Зебра» (фото рецепт)
Творожно-ореховые блинчики


Дата: 04-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17554/