09-03-2011, 17:18
Вам понадобится:
300 г свежей капусты
200 г чернослива
1 морковь
2 ст.л. оливкового масла
сахар
тмин
сок лимона
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, выложить на дуршлаг, затем в салатник, посыпать солью и сахаром.
Морковь очистить, потереть на крупной терке, добавить в салат.
Мелко нарезать чернослив, добавить в салат, перемешать.
Добавить в постный капустно-черносливовый салат сок лимона, масло и тмин, перемешать.
Метки:капуста, лимон, масло, морковь, На скорую руку, Овощные блюда, Постные блюда, Салаты, сахар, тмин, чернослив
Великий пост. Рецепты постных блюд
Фруктово-овощной плов
Фаршированный капустой перец
Дата: 09-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17579/
300 г свежей капусты
200 г чернослива
1 морковь
2 ст.л. оливкового масла
сахар
тмин
сок лимона
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, выложить на дуршлаг, затем в салатник, посыпать солью и сахаром.
Морковь очистить, потереть на крупной терке, добавить в салат.
Мелко нарезать чернослив, добавить в салат, перемешать.
Добавить в постный капустно-черносливовый салат сок лимона, масло и тмин, перемешать.
Метки:капуста, лимон, масло, морковь, На скорую руку, Овощные блюда, Постные блюда, Салаты, сахар, тмин, чернослив
Великий пост. Рецепты постных блюд
Фруктово-овощной плов
Фаршированный капустой перец
Дата: 09-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17579/