Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Запеченный карп с морковью и луком
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 большой карп
2-3 моркови
2-3 головки репчатого лука
1 лимон
зелень
перец
соль
Способ приготовления:
Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.
Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.
Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.
Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, зелень, карп, лимон, лук, морковь, перец, соль, Ужин


Тушеный в микроволновке картофель с грибами
Треска с морковью в фольге
Постное картофельное пюре


Дата: 22-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17670/