Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Карп «по-еврейски»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
800 г карпа
80 г репчатого лука
40 г сливочного масла
40-50 г изюма
1/8 л светлого пива
4-5 бутонов гвоздики
2 ст.л. уксуса 6%
½ ч.л. цедры лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками около 3 см шириной, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть уксусом.
Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.
Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм, прогреть.
Перед подачей карп «по-еврейски» поливается приготовленным соусом.

Метки:Блюда из рыбы, гвоздика, Горячее, изюм, карп, лимон, лук, масло, перец, пиво, соль, Ужин, уксус


Рыба под томатным соусом
Карп, фаршированный грибами и луком-пореем
Теплый салат в обертках по-тайски


Дата: 25-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17699/