Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Жареная на гриле пряная скумбрия
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
2 скумбрии
1 ст.л. сухого имбиря
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. тмина
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. карри
1 щепотка морской соли
1 щепотка перца
Способ приготовления:
Соединить все пряности и травы, перец и соль, истолочь все в ступке.
С обеих сторон присыпать смесью подготовленную рыбу, убрать в холод на час.
Готовится жареная на гриле пряная скумбрия при температуре 200 градусов на гриле (выложить рыбу на противень), или по 10 мин с каждой стороны на самом высоком уровне в духовке.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, имбирь, карри, кориандр, перец, скумбрия, соль, тмин, травы, Ужин


Пряные растения и специи
Постная фасолевая каша «Пестрая»
Великий пост. Рецепты постных блюд


Дата: 29-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17730/