Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: «Медовый» карп
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 кг карпа
50 г сливочного масла
2 моркови
2 головки репчатого лука
1-2 корня петрушки
1 ч.л. меда
½ стакана светлого пива
специи
соль
Способ приготовления:
Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.
Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.
Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.
Залить все пивом, варить до готовности.
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, карп, лук, масло, мед, морковь, петрушка), пиво, соль, специи, Ужин


Тушеный в пиве карп
Плов, все о плове, рецепты
Щука, тушенная в пиве


Дата: 01-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17764/