Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Стейк «Горбуша с розмарином»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)
50 г сливочного масла
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
2 ст.л. розмарина
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного перца
Способ приготовления:
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.

Метки:Блюда из рыбы, горбуша, Горячее, масло, мука, перец, розмарин, соль, Ужин


Цветная капуста постная с чесночным соусом
Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)
Рыба с ореховым соусом


Дата: 04-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17775/