Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Омлет с копченой треской по-испански
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
350 г картофеля
125 г копченой трески
50 г тертого твердого сыра
6 яиц
2 головки репчатого лука
1 сладкий красный перец
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сливок
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленого чеснока
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.
Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.
К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.
Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, Завтрак, Испанская кухня, картофель, лук, масло, Обед, перец, петрушка), сливки, сыр, треска, чеснок, яйцо

Дата: 06-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18011/