Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Запеченная камбала по-сицилийски
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
600 г филе камбалы
3 помидора
1 головка репчатого лука
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.
Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, Итальянская кухня, камбала, каперсы, лук, масло, перец, петрушка), помидор, соль, Ужин

Дата: 10-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18033/