Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Камбала с яблоком и луком
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
600 г филе камбалы
4 яблока
½ стакана сметаны
2 головки репчатого лука
2 ст.л. белого вина
соль
Способ приготовления:
Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.
Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.
Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.
Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.

Метки:Блюда из рыбы, вино, Горячее, камбала, лук, сметана, соль, Ужин, яблоко

Дата: 11-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18043/