Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Рыбный кебаб
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
525 г консервированного ананаса
500 г филе хека
6 сладких перцев
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса 3%
соль
Способ приготовления:
Соединить соевый соус, сироп от ананасов, уксус и соль, перемешать маринад.
Нарезать крупными кубиками филе рыбы, ломтиками перец и ананасы, нанизать все на шампуры, положить в маринад, оставить на 3 часа в холоде.
Жарить рыбный кебаб с каждой стороны по 10 мин на барбекю, периодически сбрызгивая маринадом.
Подается рыбный кебаб с вареным рисом и салатными листьями.

Метки:ананас, Блюда из рыбы, Горячее, Закуски, Кухни мира, соевый соус, соль, Ужин, уксус, хек

Дата: 17-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18090/