Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Баранья нога в духовке с розмарином
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 баранья нога (не более 2,5 кг)
1 кг картофеля
1 головка чеснока
1 веточка розмарина
смесь перцев
крупная морская соль
оливковое масло
Способ приготовления:
Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.
Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.
Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.

Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, картофель, масло, перец, розмарин, соль, Ужин, чеснок

Дата: 30-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18142/