Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Баранья нога в медовом соусе
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 баранья нога не более 1,5 кг
800 г картофеля
7-8 зубчиков чеснока
2 ст.л. меда
специи (пастернак, паприка, морковь, черный перец)
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, нашпиговать нарезанным чесноком, обмазать медом, всеми специями и приправами, обернуть в фольгу, убрать на 3 часа в холод.
Духовку разогреть до 180-200 градусов, выложить баранью ногу в форму, смазанную маслом, обложить нарезанным картофелем, поперчить и посолить.
Готовится баранья нога в медовом соусе в форме, обернутой фольгой, в течение часа.

Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, картофель, масло, мед, соль, специи, Ужин, чеснок

Дата: 30-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18140/