03-06-2011, 18:13
Вам понадобится:
600 г яблок
3,5 стакана молока
1 стакан риса
½ стакана сахара
4 яичных белка
2 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.
Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.
Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.
Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.
Метки:белок, Завтрак, масло, молоко, На скорую руку, Обед, рис, сахар, яблоко
Дата: 03-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18181/
600 г яблок
3,5 стакана молока
1 стакан риса
½ стакана сахара
4 яичных белка
2 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.
Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.
Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.
Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.
Метки:белок, Завтрак, масло, молоко, На скорую руку, Обед, рис, сахар, яблоко
Дата: 03-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18181/