Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Пшенно-творожная каша
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
200 г творога
2 стакана воды
1 стакан молока
1 стакан пшена
сахар
соль
Способ приготовления:
Промыть пшено следующим образом: сначала в теплой, затем в горячей воде.
Положить пшено в большую огнеупорную посуду и сварить в течение 10 мин в микроволновой печи на всей мощности.
Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная каша должна настояться.

Метки:вода, Завтрак, молоко, На скорую руку, Обед, пшено, сахар, соль, творог

Дата: 06-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18192/