10-06-2011, 18:19
Вам понадобится:
500 г кабачков
1 стакан молока
1 желток
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. муки
соль
Способ приготовления:
Очистить кабачки, нарезать и залить молоком, отварить до готовности, затем протереть.
Добавить к кабачкам сливочное масло, муку, посолить, тщательно взбить, довести до кипения.
Перед подачей молочно-кабачковое пюре заправляется растертым с сахаром желтком.
Метки:желток, Завтрак, кабачок, масло, молоко, мука, На скорую руку, Обед, Овощные блюда, сахар, соль
Дата: 10-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18236/
500 г кабачков
1 стакан молока
1 желток
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. муки
соль
Способ приготовления:
Очистить кабачки, нарезать и залить молоком, отварить до готовности, затем протереть.
Добавить к кабачкам сливочное масло, муку, посолить, тщательно взбить, довести до кипения.
Перед подачей молочно-кабачковое пюре заправляется растертым с сахаром желтком.
Метки:желток, Завтрак, кабачок, масло, молоко, мука, На скорую руку, Обед, Овощные блюда, сахар, соль
Дата: 10-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18236/