13-06-2011, 18:14
Вам понадобится:
4 стакана молока
4 моркови
½ стакана воды
2 ст.л. сливочного масла
1 ¼ ст.л. манной крупы
1,5 ч.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Очистить морковь, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст.л. сливочного масла, немного воды, сахар, посолить, потушить морковь до готовности, затем вместе с жидкостью протереть сквозь мелкое сито.
В другой кастрюле довести до кипения молоко, при помешивании постепенно добавить манную крупу, варить в течение 5-8 мин, затем добавить в суп протертую морковь, перемешать, проварить суп 5-8 мин.
Перед подачей в молочно-морковно-манный суп добавляется 1 ст.л. сливочного масла.
Метки:вода, манная крупа, масло, молоко, морковь, Обед, Овощные блюда, сахар, соль, Суп
Дата: 13-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18248/
4 стакана молока
4 моркови
½ стакана воды
2 ст.л. сливочного масла
1 ¼ ст.л. манной крупы
1,5 ч.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Очистить морковь, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст.л. сливочного масла, немного воды, сахар, посолить, потушить морковь до готовности, затем вместе с жидкостью протереть сквозь мелкое сито.
В другой кастрюле довести до кипения молоко, при помешивании постепенно добавить манную крупу, варить в течение 5-8 мин, затем добавить в суп протертую морковь, перемешать, проварить суп 5-8 мин.
Перед подачей в молочно-морковно-манный суп добавляется 1 ст.л. сливочного масла.
Метки:вода, манная крупа, масло, молоко, морковь, Обед, Овощные блюда, сахар, соль, Суп
Дата: 13-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18248/