Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
4,3 стакана пшеничной муки
1,3 стакана воды
0,7 стакана тыквы
½ стакана сушеной клюквы
3 ст.л. сухого молока
3 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. дрожжей
1,5 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Использовать стакан от хлебопечки.
В чашу хлебопечки налить воду, добавить тертую на мелкой терке тыкву и остальные составляющие, клюкву добавить сразу после дрожжей.
Готовится пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб на режиме «Основной» (900 г).

Метки:вода, Выпечка, дрожжи, клюква, масло, молоко, мука, Рецепты для хлебопечки, сахар, соль, тыква

Дата: 16-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18278/