Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Морковно-пшеничный хлеб
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
450 г муки
250 мл теплой воды
56 г моркови
2 ст.л. сахара
1,5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
Способ приготовления:
Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.
Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).
После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.

Метки:вода, Выпечка, дрожжи, масло, морковь, мука, Рецепты для хлебопечки, сахар, соль

Дата: 17-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18304/