Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Десертный хлеб с изюмом и курагой
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
550 г муки
315 мл воды
60 г кураги, не замачивать
60 г изюма
40 г сливочного масла
25 г сахарной пудры
3 ст.л. коричневого сахара или солода
5 ч.л. сухого молока
2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. пряностей – корицы, ванили
Способ приготовления:
Положить продукты в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке.
Добавить изюм и курагу после звукового сигнала.
Выпекать десертный хлеб с изюмом и курагой на режиме «сладкий хлеб», 1 кг, средняя корочка.

Метки:ваниль, вода, Выпечка, Десерты, дрожжи, изюм, корица, курага, масло, молоко, мука, Рецепты для хлебопечки, сахар, соль

Дата: 23-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18344/