Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Тушеная с медом и черносливом морковь
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
6-7 плодов чернослива
2 моркови
2 ст.л. меда С Башкирским медом вкуснее! Урожай 2011. Купить у нас »»
2 ст.л. молока
1 ст.л. изюма
сливочное масло
Способ приготовления:
Морковь очистить, нарезать на мелкие кубики, залить молоком, добавить немного сливочного масла, потушить до полуготовности.
Добавить к моркови чернослив и мед, потушить все до полной готовности.
Подается тушеная с медом и черносливом морковь горячей или холодной.

Метки:Закуски, изюм, масло, мед, молоко, морковь, На скорую руку, Обед, Овощные блюда, Салаты, Ужин, чернослив

Дата: 15-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18523/