Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Капуста с курагой и черносливом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
2,5 кг капусты
200 г кураги
200 г чернослива
200 г моркови
1 ст.л. семян кориандра
сахар
вода
Способ приготовления:
Нарезать крупными кусками капусту, кружками нарезать морковь, промыть и залить кипящей водой чернослив и курагу, оставить, пока вода не остынет.
Выложить подготовленные ингредиенты в стеклянную банку слоями.
Приготовить маринад: на литр воды 100 г сахара, довести до кипения.
Залить кипящим маринадом овощи в банке, закрыть ее крышкой, после остывания капуста с курагой и черносливом хранится на холоде.

Метки:вода, Заготовки на зиму, Закуски, капуста, кориандр, курага, морковь, Овощные блюда, сахар, чернослив

Дата: 22-08-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18799/