22-08-2011, 21:52
unza Писал(а):Jonhson Писал(а):Тема для "Бизнеса". Хотелось бы оценить темку, послушать подсказки и т.д.
Ситуация такая. Есть мастерская мехобработка. Металлообработка. Есть станки, помещение, электроэнергия. Есть свет, отопление. Ну и т.д. и т.п.
Мастерская - простаивает. Хотелось бы попробовать на этом зарабатывать денежку. Но сам я не умею, да и не готов этим заниматься...
Вопрос, насколько реально найти человека, который бы занялся развитием этого направления?
Т.е. с моей стороны: оборудование, электроэнергия, бухгалтерия (с минимальными накладными расходами) и т.д.
С его стороны - поиск заказчиков, подбор рабочих, закупка материала, организация производства.. (насколько я понимаю, уровень нормального нач.мастерской, мастера участка и т.д. )
Какое-то количество заказов (для собственных нужд) я обеспечу, наверное. Минималку, чистА.. Но по итогу меня интересует выйти на самоокупаемость мастерской, стабильную копейку и обновление станочного парка с целью расширения возможностей производства.
Работа - "в белую", оформление и т.д. Т.е. речь пойдет о наемном работнике и проценте с з/п. (Госструктура).
Реально такое, как думаете?
Jonhson, желание ваше понятно нам. Но реальность другая вас окружает. Все будет когда они встретятся ...
Будущее всегда в движении (с) Йода
15-07-2011, 18:03
****************/showthread.php?t=1632730