16-09-2011, 17:28
Вам понадобится:
Рис (дикий или коричневый, 1,5 стакана).
Помидоры (3 ягоды, чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто).
Болгарский сладкий перец (3 штучки).
Кукуруза в початках (1 стакан).
Порей или головка лука.
Морковка (2 штучки).
Опята (с 200-300г).
Брюссельская капуста (с полголовки).
Способ приготовления.
Рис нужно отварить практически до готовности. А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле. Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании). Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.
Метки:Овощные блюда
Дата: 16-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19018/
Рис (дикий или коричневый, 1,5 стакана).
Помидоры (3 ягоды, чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто).
Болгарский сладкий перец (3 штучки).
Кукуруза в початках (1 стакан).
Порей или головка лука.
Морковка (2 штучки).
Опята (с 200-300г).
Брюссельская капуста (с полголовки).
Способ приготовления.
Рис нужно отварить практически до готовности. А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле. Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании). Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.
Метки:Овощные блюда
Дата: 16-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19018/