Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Слоеный салат с вареной рыбкой
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
-        Филе белой рыбы (треска, судак или окунь).
-        Яйца (3 штуки, сваренные вкрутую).
-        Перья зеленого лука (1 букетик).
-        Листья лавра (несколько штучек).
-        Соль (или приправа – универсальная, для рыбы) и перец горошком.
-        Майонез (100г).
Способ приготовления.
Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и  перца. Яйца и лук порубить помельче. Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук. Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом. Настаивать салат нужно в теплом месте. Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов. Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.

Метки:Салаты

Дата: 17-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19029/