30-09-2011, 18:06
Вам понадобится:
500 г вешенок или шампиньонов свежих
50 мл растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
3 ст.л. острой сладкой горчицы
1 ст.л. уксуса 8%
½ ч.л. соли
петрушка
укроп
тимьян
мед по вкусу С Башкирским медом вкуснее! Урожай 2011. Купить у нас »»
черный перец
Способ приготовления:
Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.
Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.
Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.
Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник, за это время 2 раза перемешать.
Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.
Метки:горчица, грибы, Закуски, масло, мед, Овощные блюда, петрушка), соль, тимьян, укроп, уксус
Дата: 30-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19210/
500 г вешенок или шампиньонов свежих
50 мл растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
3 ст.л. острой сладкой горчицы
1 ст.л. уксуса 8%
½ ч.л. соли
петрушка
укроп
тимьян
мед по вкусу С Башкирским медом вкуснее! Урожай 2011. Купить у нас »»
черный перец
Способ приготовления:
Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.
Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.
Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.
Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник, за это время 2 раза перемешать.
Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.
Метки:горчица, грибы, Закуски, масло, мед, Овощные блюда, петрушка), соль, тимьян, укроп, уксус
Дата: 30-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19210/