31-10-2011, 19:22
Вам понадобится:
250 мл молока
50 г несоленого сливочного масла
10 г сухих дрожжей
7 яиц
4-5 стаканов муки
½ кочана белокочанной капусты
8 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Молоко должно быть слегка теплым: развести в нем дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, оставить при комнатной температуре до вспенивания дрожжей.
Когда дрожжи поднимутся, соединить их с растительным маслом, мукой, солью, замесить тесто, уложить его в полиэтиленовый пакет, оставить на 40 мин.
Мелко нашинковать капусту, потушить ее на растительном масле, кубиками нарезать 6 вареных яиц и соединить с капустой, добавить сливочное масло, поперчить и посолить.
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на шарики одинакового размера, раскатывать каждый шарик в лепешку, в центр укладывать яично-капустную начинку, защипывать края, придавая изделиям форму пирожков.
Выпекать пирожки «20 минут» с яйцом и капустой на противне, выстеленном фольгой (укладывать вниз швом) после того, как они немного «подойдут», перед готовкой смазать сверху яйцом.
Готовятся пирожки «20 минут» с яйцом и капустой в течение 20 мин при средней температуре в заранее разогретой духовке.
Метки:Выпечка, дрожжи, Закуски, капуста, масло, молоко, мука, Овощные блюда, сахар, соль, яйцо
Дата: 31-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19466/
250 мл молока
50 г несоленого сливочного масла
10 г сухих дрожжей
7 яиц
4-5 стаканов муки
½ кочана белокочанной капусты
8 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Молоко должно быть слегка теплым: развести в нем дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, оставить при комнатной температуре до вспенивания дрожжей.
Когда дрожжи поднимутся, соединить их с растительным маслом, мукой, солью, замесить тесто, уложить его в полиэтиленовый пакет, оставить на 40 мин.
Мелко нашинковать капусту, потушить ее на растительном масле, кубиками нарезать 6 вареных яиц и соединить с капустой, добавить сливочное масло, поперчить и посолить.
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на шарики одинакового размера, раскатывать каждый шарик в лепешку, в центр укладывать яично-капустную начинку, защипывать края, придавая изделиям форму пирожков.
Выпекать пирожки «20 минут» с яйцом и капустой на противне, выстеленном фольгой (укладывать вниз швом) после того, как они немного «подойдут», перед готовкой смазать сверху яйцом.
Готовятся пирожки «20 минут» с яйцом и капустой в течение 20 мин при средней температуре в заранее разогретой духовке.
Метки:Выпечка, дрожжи, Закуски, капуста, масло, молоко, мука, Овощные блюда, сахар, соль, яйцо
Дата: 31-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19466/