Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: «Трио» – мясной рулет из трех видов мяса
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 большая грудка куриная
1 внутреннее филе свинины
1 говяжья вырезка
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
1 пучок шпината
1 сладкий перец маринованный
смесь перцев
морская соль
Способ приготовления:
Внутреннее филе свинины надрезать вдоль, отбить как для отбивных, поперчить и посолить.
Так же отбить говяжью вырезку.
С куриной грудки обрезать мясо, отбить филе, поперчить и посолить.
Зелень базилика и петрушки мелко нарезать.
Выложить свиное филе первым слоем, посыпать зеленью, затем выложить второй слой из говядины, на него – слой шпината, третьим слоем сделать курицу, на него в центр уложить маринованный перец.
Плотно свернуть все рулетом, обвязать кулинарной нитью как можно плотнее, завернуть в фольгу.
Запекается «Трио» – мясной рулет из трех видов мяса в разогретой до 200 градусов духовке около 2,5 часов до готовности.
Перед подачей на новогодний стол рулет охладить, убрать нитки, нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на плоское блюдо.

Метки:базилик, Блюда из мяса, Блюда из птицы, говядина, Закуски, курица, Новогодние рецепты, петрушка), свинина, сладкий перец, соль, шпинат

Дата: 28-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19700/