Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Постная капуста с рисом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
100 г риса
100 г растительного масла
3-4 головки репчатого лука
1 кочан белокочанной капусты
3 ст.л. черносмородинового варенья/томатной пасты
½ стакана воды
Способ приготовления:
Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.
В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.
Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.
Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.

Дата: 09-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21327/