Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Постный салат со свеклой и апельсином
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
3 небольших свеклы
1 апельсин
½ головки репчатого лука
1-2 ст.л. оливкового масла
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, завернуть свеклу в фольгу, до готовности запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.
Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.
Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.
Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.

Дата: 15-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21494/