27-02-2012, 20:01
Вам понадобится:
500 г свежей капусты
100 мл постного майонеза
100 г грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. тмина
½ стакана свежей/замороженной клюквы
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю.
Залить капусту кипящей водой с добавлением соли, посыпать тмином, под крышкой на сильном огне довести до кипения, убрать крышку и еще 5 мин проварить.
Чеснок и орехи измельчить, до однородности растереть.
С капусты слить воду, добавить орехи с чесноком, перемешать, заправить салат с вареной капустой майонезом, поперчить, размешать, подавать, оформив зеленью и клюквой.
Дата: 27-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21716/
500 г свежей капусты
100 мл постного майонеза
100 г грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. тмина
½ стакана свежей/замороженной клюквы
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю.
Залить капусту кипящей водой с добавлением соли, посыпать тмином, под крышкой на сильном огне довести до кипения, убрать крышку и еще 5 мин проварить.
Чеснок и орехи измельчить, до однородности растереть.
С капусты слить воду, добавить орехи с чесноком, перемешать, заправить салат с вареной капустой майонезом, поперчить, размешать, подавать, оформив зеленью и клюквой.
Дата: 27-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21716/