Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
По 400 г брюссельской капусты и картофеля
300 г. Говядины
1,5 л. Воды
Репчатый лук
Корень сельдерей
Петрушка
Морковь
Кориандр
Соль

Приготовление:
1. Мясо вымыть

2. Овощи очистить, вымыть, нарезать

3. Поместить овощи с мясом в пароварку и готовить на пару 20-25 мин.
4. Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
По желанию можно добавлять любые овощи
Автор рецепта Алексей Урядов.
Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!

Дата: 11-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21920/