Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Постные котлеты из чечевицы с луком
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
6 головок репчатого лука
1 стакан чечевицы
1 стакан панировочных сухарей
растительное масло
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.
Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.
Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.
Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.

Дата: 12-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21938/