01-06-2012, 17:36
400 г филе судака
1 пучок спаржи (зеленой, толстой)
1 лимон
1 пучок укропа (небольшой)
3 ст.л. оливкового масла
молотый белый перец
соль
Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.
Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.
Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.
Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.
Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.
Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.
Дата: 01-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23260/
1 пучок спаржи (зеленой, толстой)
1 лимон
1 пучок укропа (небольшой)
3 ст.л. оливкового масла
молотый белый перец
соль
Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.
Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.
Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.
Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.
Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.
Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.
Дата: 01-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23260/