Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Салат с пшеном и чечевицей по-средиземноморски
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
150 г помидоров черри
110 г сыра фета
1,25 стакана воды
1 стакан чечевицы
1 стакан пшена
1 пучок рукколы
1 зубчик чеснока
1/2 стакана свежей мяты
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. соли

В воде отварить чечевицу 15-20 мин, в горячем виде перемешать с оливковым маслом, поперчить и посолить, дать остыть.
Пшено отварить в подсоленной воде, перемешать с чечевицей, рукколой (нарвать ее руками) и помидорами.
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с 2 ст.л. уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, поперчить и посолить, заправить салат этой смесью, посыпать сверху сыром и подать салат с пшеном и чечевицей по-средиземноморски к столу.


Дата: 25-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23523/