Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Салат с грибами, яйцами и спаржей
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
400 г шампиньонов
300 г зеленой спаржи
3 яйца
зелень (укроп, розмарин, тимьян)
растительное масло
соль
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ч.л. уксуса бальзамического
1 ч.л. сока лимона

Опустить спаржу в кипящую воду с добавлением небольшого количества соли и сахара, проварить 3 мин, достать и выложить в емкость со льдом, затем наискосок нарезать.
Пластиками нарезать грибы, на масле обжарить, подсолив, дать остыть.
Выложить грибы на блюдо, сверху уложить спаржу, посыпать рубленой зеленью.
Выложить на салат яйца, разрезанные на четвертинки (перепелиные пополам).
Для заправки перемешать все ингредиенты, слегка взбить, полить салат с грибами, яйцами и спаржей и подать к столу.


Дата: 29-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23546/